Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 4878
Новости. Опубликовано 05.12.2018 16:37  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

Linxdatacenter стал партнером года Cisco Capital в России и СНГ

Linxdatacenter стал партнером года Cisco Capital в России и СНГ

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, получила награду Cisco Capital Partner of the Year в России и странах СНГ (регион RCIS).

Присуждение награды состоялось в рамках ежегодной премии Cisco Partner Summit 2018 в Лас-Вегасе с 15 по 18 ноября 2018 года.

Cisco Capital – финансовая компания, созданная Cisco Systems Inc. для поддержки проектов на базе оборудования Cisco. На сегодняшний день Cisco Capital работает в более 100 странах мира, общий объем ее активов составляет $8 млрд. В России компания представлена около 15 лет, имеет порядка 3000 партнеров и занимает одно из лидирующих мест на рынке финансовых услуг для ИТ.

Награды Cisco Capital присуждаются ежегодно по регионам и распределяются по нескольким основным направлениям – продукты для малого и крупного бизнеса, решения для дата-центров, сетевые проекты, сегменты Wi-Fi и телефонии, в общей сложности более десяти направлений. В одном регионе победителем выбирается один партнер в каждой номинации. Linxdatacenter на сегодня является единственным обладателем такой награды в России и странах СНГ.

Основным критерием премии является статистика по продажам за прошедший финансовый год. Linxdatacenter обеспечил свою победу благодаря реализации проекта для крупного онлайн ритейлера на базе гиперконвергентной платформы Cisco HyperFlex.

«В России услугами Cisco Capital пользуется пока не так много компаний, поскольку мировые практики эффективного финансирования ИТ-проектов остаются у нас не до конца изученной областью бизнеса. Между тем, схемы поставки и оплаты оборудования Cisco в рамках предложения Cisco Capital позволяют предоставлять самые продвинутые услуги на базе дата-центра на условиях, одинаково выгодных вендору, провайдеру ИТ-сервисов и конечному пользователю. Успех на современном ИТ-рынке определяется не только технической базой, но и способностью грамотно управлять ее работой с помощью доступных финансовых инструментов. Это дает возможность четкого соблюдения сроков поставки, монтажа, настройки и запуска ИТ-решений в коммерческую эксплуатацию. Linxdatacenter обеспечивает высокий уровень сквозной экспертизы своих сотрудников по решениям Cisco, от инженеров и сетевых специалистов до руководителей проектов и продавцов. Награда стала закономерным результатом системной работы по развитию современной инфраструктуры и развертыванию на ней передовых облачных сервисов», – комментирует генеральный директор Linxdatacenter в России Ольга Соколова.

Напомним, что Linxdatacenter также обладает партнерским статусом реселлера Cisco со специализацией Data Center, который в 2018 году дополнил собой уже существующий статус Cisco Advanced Cloud and Managed Services Provider.

Новая награда подчеркивает, что компания Cisco является ключевым партнером Linxdatacenter в перспективе направления частных облачных инфраструктур для клиентов ЦОД на базе конвергентной платформы FlexPod и гиперконвергентной Hyperflex.

Краткая справка о Linxdatacenter

Linxdatacenter (штаб-квартира в Амстердаме, Нидерланды) – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. География предоставления услуг Linxdatacenter охватывает рынки Центральной и Восточной Европы, России, Азии и Скандинавии.

Компания предоставляет облачные решения и сервисы в области хранения данных Варшаве в собственных дата-центрах уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге, а также на базе партнерских дата-центров в Варшаве, Шанхае и Гонконге. Портфолио Linxdatacenter включает услугу частного доступа к глобальным облачным сервисам, таким как Amazon Web Services и Google Cloud Platform.

Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 27001, ISO 9001, PСI DSS и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute). Опыт работы компании составляет более 17 лет.


Ньюсмейкер: Linxdatacenter — 19 публикаций
Сайт: ru.linxdatacenter.com
Поделиться: