Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 4878
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.11.2018 14:43  Просмотров всего: 3156; сегодня: 8.

Обучение в Японии со стипендией до 100%

2018 год — год Японии в России. Страна, которая на протяжении многих веков сохраняет образ одной из самых самобытных, необычных и закрытых для всего иностранного и незнакомого, постепенно открывается людям. Один из главных признаков того, что японцы и иностранцы хотят и могут говорить на одном языке - это то, что нас ждут в японских школах и университетах. Японцы готовы делиться своими эксклюзивными знаниями и опытом и даже предлагают стипендии до 100% студентам из России.

Маленькая Япония любит удивлять весь огромный мир. Именно здесь расположен самый большой железнодорожный хаб. По производству и использованию роботов Японии также нет равных, а Токио — это самый безопасный мегаполис с самой развитой системой метро в мире.

Футуристичность страны удивительно сочетается со спокойным и скромным характером японцев. Как прирожденные трудоголики, они могут трудиться по 15-18 часов без обеденного перерыва. Потеряться в Токио во много раз проще, чем распрощаться со своим кошельком или дорогим смартфоном. Честные японцы непременно догонят вас и вернут потерянное. Ну а если вы еще и скажете тому, кто вам помог, «arigatou gozaimasu», получите порцию искреннего восхищения вашими лингвистическими способностями, ибо японцы убеждены, что японский выучить очень сложно. Они очень уважительно относятся к тем, кто знает на их языке хотя бы пару фраз.

Япония — одна из лидирующих стран в области научных исследований, таких как высокие технологии, биомедицина и робототехника. Почти 700 тыс. учёных задействованы в данной области. Япония занимает третье место по средствам, затрачиваемым на науку. Среди японцев 19 нобелевских лауреатов по физике, химии или медицине. На островах по площади в 45 раз меньше территории России расположились около 600 университетов, включая 425 частных. Общая численность студентов превышает 2,5 млн. человек.

Привлекательность Японии в качестве образовательного направления – неоспорима. Все говорит о том, что Япония будет развиваться, расти и укреплять свои позиции на международной арене. В первую очередь —– в бизнесе. Японские мировые транснациональные корпорации - это 229 фирм в списке 2000 глобальных компаний Forbes. Помимо таких гигантов бизнеса, как Toyota Motor, Nissan Motor, Panasonic, Sony, Canon и других, японский средний бизнес не отстает от своего большого брата и расширяет сеть трансграничных предприятий. Прямые зарубежные активы японских корпораций удвоились в течение последних 5 лет и достигли 12-13% объема основного капитала в самой Японии.

Что делать, если хочется жить и работать в Японии? Хочется быть причастным к этой культуре, достижениям, и достигнуть своих высот в Стране восходящего солнца?

Tokyo International University (TIU) приглашает студентов из России получить высшее образование в Японии в области экономики бизнеса и международных отношений. Незнание японского не освобождает от возможности учиться в самом сердце столицы инноваций. С 2014 года в университете есть программы на английском языке. Возможность учить язык самураев у россиян также будет. Все студенты могут бесплатно посещать курсы японского.

TIU – это топовый вуз страны по программам в сфере экологии. То, что университет является поистине международным, подтверждают престижные рейтинги Times Higher Education (THE) Japanese University Ranking (3 место в номинации «Международная среда») и Tokyo Keizai Magazine University Ranking (5 место по критерию «Интернациональность»).

Специально для российских студентов Tokyo International University предлагает стипендии: от 30% до 100% от стоимости обучения. Они распространяются на программы бакалавриата на английском языке и могут действовать в течение всех 4 лет обучения.

Более подробную информацию о стипендиях и программах обучения в Tokyo International University Вы можете получить у специалистов компании AcademConsult с опытом работы в области обучения за рубежом — 24 года. Они расскажут более подробно о стипендиях до 100% в Tokyo International University.

AcademConsult — официальный представитель Tokyo International University в России.

AcademConsult — крупнейшая российская компания по организации обучения за рубежом. На рынке 24 года. Образовательный консалтинг по 52 странам, более 1500 зачислений в рейтинговые вузы, более 650 — в зарубежные школы, более 1500 — на языковые и профессиональные курсы за рубежом. Экспертная помощь в выборе средних и высших учебных заведений, частных и государственных школы, спортивных академий.

Е-mail: info@academconsult.ru.

О Tokyo International University:

http://academconsult.ru/?control=pcatalog&action=program&n=3513.

Стипендии до 100% на обучение в Японии:

http://academconsult.ru/special/2772/.


Ньюсмейкер: AcademConsult — 3 публикации
Телефон: 8-800-3333-200, (812) 3333-200, моб.: +7 (965) 033-2000, +7 (965) 033-2200, факс: (812) 3333-200
Поделиться: